首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

英公司将推纯电动全驱超跑 可达1180马力

据外媒8月22日报道,英国汽车制造商Ariel公司计划发布一款突破性的超级跑车—— Ariel P40,称其将成为历史上加速最快,且最先进的超级跑车,并计划于2020年投入生产。0至96公里/时的加速时间为2.4秒。

P40的底盘和动力总成将由三家公司共同开发,并得到了英国政府的支持。总功率可达1180马力。新车底盘为铝质硬壳,整个车身由碳镀层包覆,重约1660千克。

动力方面,这款双座四轮驱动版P40将搭载4台电动机,每台电动马达的功率为295马力,此外还安装了容量为42KWh的液冷电池组,提高车子的续航能力。新车的峰值扭矩达1328牛米,配合涡轮增压器,使新车在0-60mph速度区间的加速时间在2.4秒,0-150mph区间为7.8秒,最高电子限速160mph。

据估测,车子只需快速充电50分钟,便可全速行驶15分钟。同时,Ariel还提供双驱版车型,配置容量为56KWh的液冷电池组,但速度相对较低。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅