首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

宝马M3/M4车迷限量版正式上市 共限量105台

BMW M是宝马汽车专门打造高性能汽车的部门,现已推出了M3、M4以及M5等产品。在8月25日开幕的成都车展上,宝马M3和M4的车迷限量版正式上市。M3车迷限量版售价106.8万元,M4双门轿跑和敞篷版售价分别为108.8和118.8万元,三款车型共限量105台。

宝马M3/M4车迷限量版正式上市 106.8万起售-图1

宝马M3/M4车迷限量版正式上市 106.8万起售-图2

宝马M3/M4车迷限量版正式上市 106.8万起售-图3

宝马M3/M4车迷限量版正式上市 106.8万起售-图4

三款新车基本延续了普通版车型的外观设计,在细节方面有所调整。M4双门轿跑和敞篷版分别采用采用鲜亮的绿色和黄色车身涂装,进气格栅并未采用镀铬进行装饰,轮廓处呈现出漆黑色,格栅两侧与天使眼大灯组相连接,灯组内部融入了LED日间行车灯。M3则采用银灰色的涂装设计。

宝马M3/M4车迷限量版正式上市 106.8万起售-图5

动力配置上,三款车迷限量版与普通版车型一样,均搭载了S55B30型号的3.0T双涡轮增压发动机。这台发动机最大输出功率317kW,峰值扭矩达到550Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,百公里加速时间在4.5秒内。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅