首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

4款中韩新车将正面"对撞" 自动挡SUV不到8万

成都车展正在进行,吸引了众多汽车爱好者前去参观。在8月最后的几天里,汽车市场的火热程度持续升温。网上车市通过对各大主流车企的近期规划进行梳理后发现:本周将有4款新车上市。来自中国自主品牌的比速T3将迎来自动挡车型(预售7.89万起),颇受关注的WEY VV5s也将于本周上市;而中韩合资品牌东风悦达起亚将推出凯绅和KX CROSS两款全新车型,汽车市场中韩品牌的正面交锋将在本周拉开序幕。

车市“温度”有增无减 本周将有4款新车上市-图1

本周4款新车上市车型类别上市日期比速T3自动挡小型SUV8月28日起亚凯绅中型轿车起亚KX CROSS小型跨界轿车WEY VV5s紧凑型SUV8月31日制表:网上车市 www.cheshi.com

比速T3自动挡(预售价:7.89-8.99万元)

亮点:增搭CVT变速箱

车市“温度”有增无减 本周将有4款新车上市-图2

车市“温度”有增无减 本周将有4款新车上市-图3

比速T3自动挡车型的前脸为多横幅式格栅的设计,两端加以镀铬饰条装饰。前保险杠下端、车身A柱与轮眉处均选用黑色材料,增添整车越野感。后视镜使用双色搭配,并融入转向灯。

车市“温度”有增无减 本周将有4款新车上市-图4

比速T3自动挡车型继续搭载1.3T发动机,这台发动机的最大输出功率98kW,峰值扭矩185Nm。传动方面,与之匹配的是一台CVT无级变速箱。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。