首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

东风风行推2018款菱智 将于10月上市

日前,我们从相关渠道获悉,东风风行将推出2018款菱智,未来新车将针对外观及内饰方面进行全新的调整。据悉,该车将于今年10月份正式上市。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的新款菱智M5 1.3T车型申报图』

2001年,东风风行正式推出了旗下首款商务MPV——菱智,该车自推出起至今已经历了多次改款,目前共拥有1.5L、1.6L和2.0L三款动力,共计24款车型。据统计,今年1-7月份,菱智车型累积销量44592辆,为了更好的提升该车的市场竞争力,此次改款将覆盖菱智全系车型,新车将针对外观及内饰等方面进行全新的调整。值得一提的是,根据此前曝光的申报信息,未来新款菱智M5还将搭载1.3T涡轮增压发动机。关于该车的更多信息,我们将继续予以关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 住房 租赁 用地

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅