首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

讴歌第二款国产车TLX-L将上市 经销商再增15家

目前讴歌在华仅布局CDX一款国产车型,在国产车型的带动下今年1-7月份讴歌累计销量达7,573台,同比增长391%。讴歌第二款国产车TLX-L将于年底上市,经销商网络也在加速扩张。广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部服务部副部长孙宇表示:“2017年讴歌将继续执行严格的准入标准,经销商将从现有的65家规模扩大到80家以上。”

新车,讴歌国产车TLX-L新车,讴歌国产车TLX-L新车,讴歌国产车TLX-L

截至目前,讴歌品牌已在华布局65家经销商。根据讴歌规划,今年讴歌经销商数量将增至80家以上。同时讴歌重点围绕“提升服务体验、完善服务体制”两个方面开展改善提升,致力在各个环节为客户打造极具“Performance”的体验。

新车,讴歌国产车TLX-L新车,讴歌国产车TLX-L

TLX-L是讴歌第二款国产车型,也是首款国产轿车,专为中国加长,轴距增加至2900mm。TLX-L前脸进气格栅采用上下分体式设计,上中网换为“钻石”造型,加入了镀铬装饰,两侧还配备LED光源大灯组。尾部造型运动,后保险杠两侧饰有镀铬条以及反光板,使用了双边共两出的排气布局。

新车,讴歌国产车TLX-L新车,讴歌国产车TLX-L新车,讴歌国产车TLX-L

TLX-L内饰采用对称式的设计,中控为双显示屏,还配有三辐式多功能方向盘、自动空调等配置。新车将搭载DOHC i-VTEC 2.4L发动机,最大功率153kW,峰值扭矩247Nm。传动系统匹配8速双离合变速箱。相比于宝马3系2.0T车型,在最大功率方面占据优势。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 奥恩 烈阳 护盾 下调

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。