首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

凯迪拉克暴涨1.6倍 上汽通用1-6月营收超千亿

上汽通用2017年1-6月累计销量达86.7万辆,实现3.9%的增速,销量的增长也带来了更多的利润。网上车市从上汽集团官方获悉:今年1-6月份,上汽通用营业总收入为1031.47亿元,同比增长13%,归属上市母公司的利润为93.6亿元。豪华品牌凯迪拉克去年1-6月销量4.8万辆,今年增至8.1万辆,增幅达1.68倍,拉动上海通用营收、利润双双大幅增长。

上汽通用上半年营收超1千亿 同比增长13.3%-图1

上汽通用上半年营收超1千亿 同比增长13.3%-图2

上汽通用上半年营收超1千亿 同比增长13.3%-图3

上汽通用旗下有别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌。根据上汽集团公布的2017年半年度报告显示:上汽通用1-6月份营业总收入为1031.5亿元,与去年同期相比增长13%;净利润增长8.0%至93.6亿元。利润的增加得益于凯迪拉克品牌在豪华车市场的出色表现。

上汽通用上半年营收超1千亿 同比增长13.3%-图4

凯迪拉克品牌上半年累计销量8.1万辆,同比大增71%。XT5、ATS-L等车型增长强劲,其中XT5累计销量30,405辆,同比暴增471.6%;ATS-L累计销量25,445辆,同比增长77%。未来凯迪拉克还将加速产品的投放,陆续推出5款新车。雪佛兰品牌上半年累计销量23.3万辆,同比增长7.3%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅