首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

本田法兰克福车展阵容 新电动概念车等

日前,有海外媒体报道了2017法兰克福车展本田品牌的阵容,其中主打城市代步的全新纯电动概念车将在本届车展正式发布,同时中期改款的欧版飞度也将于本届车展正式亮相。

汽车之家

『本田纯电动概念车预告图』

据悉,即将发布的纯电动概念车将是今年7月本田与日立开始合作后的首款产品。此前,本田已在美国市场推出了飞度EV和Clarity(燃料电池车)两款电动车,并且计划2018年在全球最大的电动车市场——中国推出两款纯电动车(也有国内媒体称是缤智纯电动版、XR-V纯电动版及一款全新电动车三款电动车)。不过,目前在电动车发展同样迅速的欧洲市场本田并没有电动车型。

为了解决这一短板,同时也为了与即将发布的全新日产聆风同台竞争,本田计划在本届法兰克福车展上推出这款纯电动概念车。从这款车的预告图来看,显示充电信息的屏幕可能是未来新车中的一部分。而对于该车的更多消息,我们也表示期待。

汽车之家

汽车之家

『配图为东南亚版新款飞度』

此外,中期改款的东南亚版飞度已于今年5月正式发布,新车最大的变化在于其推出的2种全新车头造型,同时新车也针对车尾部分进行了小幅度修改。而即将发布的欧版新款飞度会有怎样的变化,也请您持续关注我们的法兰克福车展现场报道吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 金钱 孩子

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。