首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

奔驰6款新车9月12日首发 纯电+插混占比50%

梅赛德斯-奔驰是世界顶级的豪华汽车厂商,旗下有迈巴赫、smart以及AMG等品牌。网上车市从梅赛德斯-奔驰官方获悉:smart vision EQ fortwo概念车、GLC F-Cell以及新一代S级轿跑车等共6款新车,将于法兰克福车展(9月12日开幕)中首发亮相。其中,纯电动车型和插电混动车型占比高达50%。

奔驰新能源车,奔驰纯电动奔驰新能源车,奔驰纯电动

smart vision EQ fortwo概念车

奔驰新能源车,奔驰纯电动

smart vision EQ fortwo概念车沿用了smart家族一贯的设计风格,外观小巧灵动。新车前格栅换装为一块大型数字面板,能与行人友善对话,尾灯也能向外界发出警示和道路信息。同时该车的前置显示屏和玻璃门板显示的内容可以定制。

奔驰新能源车,奔驰纯电动

smart vision EQ fortwo概念车的内饰部分更突显其未来设计感。新车取消了方向盘、换挡杆以及踏板等传统汽车机械部件,换装一块集成仪表盘和中控屏的宽大液晶显示屏,并可以根据乘客的偏好,展示其需要的信息。该车配备自动驾驶系统,并能通过手机将附近的smart vision EQ fortwo概念车叫到身边。车门的开启方式是向后方旋转展开,能够有效节省空间和避免交通危险。

奔驰新能源车,奔驰纯电动

smart vision EQ fortwo概念车车身长度只有约2682mm,适宜在城市中行驶。新车采用容量为20kW·h的锂离子电池组,当车辆无人搭乘的时候,能够自动前往充电站充能。该车支持感应式充电,空闲时可将电力反输回电网,成为“移动的充电宝”。

紧凑型EQ电动子品牌概念车

奔驰新能源车,奔驰纯电动

紧凑型EQ电动子品牌概念车是奔驰EQ品牌下的第二款纯电动概念车,也是其首款纯电动轿车。新车基于奔驰最新的电动模块化构架(MEA)平台打造,续航里程预计可达400公里,目前正在奔驰总部附近的斯图加特原型车工厂进行生产,将作为奔驰EQ A入门级的雏形车。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。