首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

东风悦达起亚全新福瑞迪11月将上市 百公里油耗5.3L

福瑞迪是东风悦达起亚旗下的一款紧凑型轿车,2009年在中国市场正式上市销售。网上车市从国家工信部获悉,全新福瑞迪将搭载1.6L自然吸气发动机,匹配MT、AT变速箱,其中MT车型综合百公里油耗5.3L。全新福瑞迪将于11月正式上市。

东风悦达起亚全新福瑞迪搭1.6L动力 油耗5.3L-图1

东风悦达起亚全新福瑞迪9月将上市 搭1.6L发动机-图1

东风悦达起亚全新福瑞迪9月将上市 搭1.6L发动机-图2

东风悦达起亚全新福瑞迪搭1.6L动力 油耗5.3L-图4

从国家工信部公布的消息看,全新福瑞迪搭载1.6L自然吸气发动机,与现款车型动力参数相同,最大功率为90kW,峰值扭矩155Nm。相比竞品福特福睿斯搭载的1.5L发动机,在动力方面占有优势。

东风悦达起亚全新福瑞迪9月将上市 搭1.6L发动机-图1

东风悦达起亚全新福瑞迪搭1.6L动力 油耗5.3L-图5

新福瑞迪的长宽高分别为4510*1750*1470mm,轴距2650mm,与现款车型相比,车身长度更短,宽度更窄。相比于竞品福特福睿斯车型,在车身尺寸方面不占优势,车身更加小巧,轴距也略短一些。

东风悦达起亚全新福瑞迪搭1.6L动力 油耗5.3L-图6

东风悦达起亚全新福瑞迪搭1.6L动力 油耗5.3L-图7

新福瑞迪不再沿用现款的设计风格,进气格栅由黑色网格式改为横幅式,大灯也进行了重新设计,与前格栅连为一体。车身侧面的车窗外沿增加了镀铬装饰,后视镜新增了转向灯。尾灯设计也焕然一新。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。