首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

瑞虎3增全新宝石蓝漆色 价格/配置不变

9月4日,奇瑞宣布旗下瑞虎3车型新增了宝石蓝色车漆供消费者选择。新增漆色的瑞虎3仍为2016款车型,产品序列共包含有搭载1.6L发动机的6款车型,售价区间为6.89-9.29万元

汽车之家

汽车之家

新增的宝石蓝色车漆丰富了消费者在选购2016款瑞虎3车型时的选择范围,不过新车的价格和配置则均与在售车型保持一致。2016款瑞虎3标配车身稳定系统、定速巡航、刹车辅助、牵引力控制、坡道辅助、多功能方向盘、倒车雷达、转向照明辅助等。此外,中高配车型还配有胎压监测、倒车影像、行车记录仪及车道偏离预警等配置。

汽车之家

动力方面,新车搭载的是一台1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力,峰值扭矩为160牛·米。在传动系统方面,与之匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。