首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

曝奇瑞瑞虎3xe谍照 续航里程达350km

日前,我们从相关渠道获取了一组奇瑞瑞虎3xe的实车谍照,该车为瑞虎3x的电动版车型,其内外设计与汽油版车型基本一致。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

新车的长宽高分别为4200/1760/1570mm,轴距2555mm,除尺寸外,其外观也与现款瑞虎3x汽油版车型相同。前脸上格栅为六边形设计,内部由同样形状的六边形堆砌而成,单幅横向镀铬条贯穿其两侧向车灯内延展。车辆充电桩接口设计在原加油口的位置。有意思的是,原车车头LOGO的位置有一个类似充电接口的配件设计,其有可能是车辆的另一个充电接口。

汽车之家

汽车之家

内饰的造型设计与现款车型基本一致,差异主要来自于挡把,其采用了家族式的电动车旋钮造型。动力部分,根据以往消息,该车所搭载的电动机最大功率为122马力,峰值扭矩为276牛·米;车辆的最大续航里程有望大于350km。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 吴奇隆 刘诗诗 情书

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。