首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

长安CS55 1.6L车型谍照 有望降低门槛

日前,有国内媒体曝光了一组疑似长安CS55 1.6L车型的谍照,新车在外观和内饰上与现款车型基本保持一致,动力上或搭载与现款CS35相同的1.6L自然吸气发动机,并有望进一步降低入门门槛。

汽车之家

从谍照来看,新车的整体外观造型与目前在售车型基本保持一致,采用了长安家族最新设计语言,格栅中央的“CHANGAN”标识非常具有辨识度。车尾方面,新车采用了较多棱角分明的直线勾勒,看起来比较硬朗,同时相比于现款车型,谍照新车取消了“230T”标志。

汽车之家

内饰方面,谍照新车整体内饰布局依旧与现款车型保持一致,在座椅、车门两侧以及中央扶手等处采用了很多的红色缝线进行装饰,更加凸显运动色彩。

汽车之家

动力方面,新车或将搭载一台与现款CS35相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,峰值扭矩为160牛·米,传动系统匹配手动或自动变速箱,新车的上市,也有望进一步降低CS55的入门门槛。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。