首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

广汽新能源工厂开工建设 年产能20万辆

日前,广汽新能源汽车工厂正式开工建设。根据广汽集团“153”新能源战略规划,计划投资46.94亿元用于其新能源项目的建设推广。其中,第一阶段将建设一个年产能20万辆的新能源工厂,该工厂将于2019年年初建成投产。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

今年3月份,广汽集团发布公告称,广汽集团于2017年3月24日召开董事会,同意“子公司广州汽车集团乘用车有限公司新增20万辆/年新能源汽车扩能项目的实施,项目总投资46.94亿元”。此外,广汽集团还计划投资6亿元设立全资子公司——广汽新能源汽车有限公司(暂定名),全面开启新能源领域的加速跑。

汽车之家

对此,广汽集团乘用车有限公司董事、总经理郁俊在此前接受汽车之家采访时表示,到2020年,广汽乘用车的销量目标为100万辆,其中,新能源产品将在整个组成里占到20%。

广汽乘用车 传祺GE3 2017款 尊享版

『传祺GE3』

“今年我们会推出四款新能源车,其中包括GA3S、GS4、GA6这三款车型的混动版,还有GE3纯电动车型,明年我们还会持续推出多款新能源车,新能源工厂建成以后还会生产、销售纯电动专属平台新能源车型,这样使得我们整个新能源家族产品系列会非常齐全丰富,我们也会把新能源产品带到全世界”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。