首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

雪佛兰科尔维特ZR1效果图 有望年内亮相

日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一张科尔维特ZR1的效果图。作为雪佛兰第7代科尔维特的最强版本车型,ZR1有望在今年年内正式亮相,并将在2018年投入生产。

汽车之家

『科尔维特ZR1效果图』

从效果图来看,作为最强版车型,科尔维特ZR1相比普通版车型在外观设计上更加拥有战斗色彩,其前格栅与前扰流板造型更加夸张,发动机舱盖变得更加凸起,看上去十分凶悍。此前,新车的前大灯造型与现款普通版车型基本相同,L型LED日间行车灯点亮效果则让人印象深刻。

汽车之家

『科尔维特ZR1谍照』

参考此前谍照,科尔维特ZR1的尾部造型基本沿用了普通版车型的设计风格,排气采用了中置四出布局,不过全新的巨大后扰流板则十分引人注目。

汽车之家

动力方面,新车搭载一台全新的6.2L双涡轮增压V8发动机,最大功率有望超过709马力(521千瓦),传动匹配7速手动以及全新的10速自动变速箱。据了解,新车或将成为最后一款采用前中置发动机设计的科尔维特车型,而在未来,第八代科尔维特将会采用中后置发动机布局设计。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 老师 祝您 祝福 敬爱

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。