首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

一汽马自达8月销量近万台 同比增17.4%

2017年是一汽马自达的“向上年”,得益于CX-4和阿特兹两款车型的良好销售势头,企业的销量一直保持着稳定的增长态势。网通社从马自达中国官方获悉,一汽马自达8月份的销量延续了此前的增势,达到9,787辆,同比增长17.4%。今年1-8月,企业销量达到77,625辆,同比增长65%。

销量,一汽马自达销量,8月汽车销量销量,一汽马自达销量,8月汽车销量

进入2017年以来,一汽马自达的销量一直呈现出稳定的增长态势,旗下两款主力车型——CX-4和阿特兹均保持着良好的销售势头。今年8月份,一汽马自达销量达到9,787辆,同比增长17.4%。1-8月份,企业销量累计达到77,625辆,与去年同期相比,销量大幅增长65%。

销量,一汽马自达销量,8月汽车销量销量,一汽马自达销量,8月汽车销量

在刚刚结束的成都车展中,一汽马自达新款CX-4正式上市。新车价格不变,但在配置方面进行了大幅升级,并且全系标配GVC加速度矢量控制系统,新增高速刹车辅助、前方碰撞预警、车道偏离警示、自适应远光灯控制等多项安全辅助系统;动力方面,新款CX-4搭载2.0升和2.5升创驰蓝天发动机。

此外,新款阿特兹也将于年内投放市场,新车将在外观、配置等方面再度进化,产品竞争力也将进一步提升。在两款主力产品的销量推动下,企业销量有望实现新的突破,从而顺利完成年销12万辆的目标。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。