首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

新款S级Coupe/Cabriolet系列官图发布

核心提示: 新款AMG S 63 Coupe变化较为明显,前格栅更换为与AMG GT R相似的垂瀑式设计。动力方面,S 560/AMG S 63/AMG S 65三种动力版本车型分别搭载4.

日前,奔驰正式发布了中期改款S级Coupe/Cabriolet系列车型的官图,包括S 560、AMGS 63及AMG S 65三种动力版本。

新款S 560 Coupe的外观基本延续了现款车型的设计,经典的繁星前格栅得以保留,而下方进气口内也增加了两条横幅设计。新车尾部仅针对尾灯组的内部结构进行了重新设计,点亮效果更有质感。

新款AMG S 63 Coupe变化较为明显,前格栅更换为与AMG GT R相似的垂瀑式设计。同时,黑色的多辐轮毂、红色的刹车卡钳及尺寸更大的前进气口都突显出其运动的一面。

新款AMG S 65 Coupe更注重展现优雅氛围,银色的多辐轮毂、进气口表面的银色金属网等细节也说明其并非走运动风格。

新款S级Cabriolet则沿用了其Coupe版本的整体设计,软顶敞篷的设计看上去更显优雅。此外,新车在前挡风玻璃上新增了类似挡风板的设计。

新车的内饰基本延续了新款三厢版车型的设计,两块12.3寸液晶屏合二为一,豪华感大幅提升。同时,其采用了全新造型的三辐式多功能方向盘,并加入双拇指控制系统,操作更加便利。

动力方面,S 560/AMG S 63/AMG S 65三种动力版本车型分别搭载4.0T V8、4.0T V8及6.0T V12三种发动机,其最大功率分别为470马力、612马力和630马力。据悉,新车将在今年的法兰克福车展上正式亮相。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: amg coupe 新款 设计

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。