首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

保时捷考虑推卡宴轿跑版 剑指宝马x6

据英媒 9月14日消息,为了应对来自宝马x6的竞争,保时捷的设计团队正在考虑是否扩大卡宴阵容,推出轿跑版。

据了解,保时捷公司负责人Oliver Blume在第三代卡宴揭幕时证实,保时捷公司正在考虑卡宴轿跑版与宝马 X6和奔驰GLE Coupe 竞争。他补充,保时捷公司正在就此决策的各环节进行分析,但在与客户进一步商讨前,他们将不会做任何决定。

保时捷设计部门负责人Michael Mauer回应,该车将作为一个公司内部的设计项目发行, Panamera系列就进行了类似的尝试,推出了长轴距版的Panamera Executive以及猎装版的Panamera Sport Turismo。Mauer表示,在提出品牌设计理念时并没有将预算放入考虑范围内,然而如果真的要发行样车,商业计划是必不可少的。

Blume补充,保时捷公司目前的发展势头良好,该公司的销售量从2009年的75,000辆增加到2016年的23.7万辆,增长了两倍。他预计该公司将推出代号J1的全新电动汽车,该电动汽车的设计灵感来自其 Mission E系列,有望在发行后为公司带来高达20,000的销售量,如果发展势头良好,每年销售量将增加5%。然而,即便保时捷公司发展迅猛,其上市汽车的数量并不足以满足消费者的需求,所以该公司目前计划大力发展纯电动汽车。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。