首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

宝马1-8月在华销量增16.4% 将推2款新车

在多款新品的助力下,宝马今年在华销量节节攀高。今年1-8月,宝马(BMW+MINI)在华累计销量达到383,976辆,同比增长16.4%。近期宝马还将推出2018款BMW 3系和全新6系GT两款新车,有望进一步提升其在华销量。

宝马在华销量,宝马3系

宝马在华销量,宝马3系宝马在华销量,宝马3系

8月宝马在华销量为47,385辆,同比增长12.2%。截止到今年8月底,宝马在华共售出新车383,976辆,相比去年增长近两成。具体到各车型,BMW 7系累计销量超过17,000辆;BMW 3系累计销量超97,000辆,同比增长近19%;BMW X5同比增长16.2%,交付客户近30,000辆;BMW X1同比增幅113.9%。

2018款宝马3系本月上市

宝马在华销量,宝马3系宝马在华销量,宝马3系

2018年宝马3系全系车型增加了前排运动型座椅,中高配车型增加液晶仪表盘、定速巡航以及哈曼卡顿音响等配置;全系车型取消了丝绒脚垫,USB充电接口等配置。此外新车还增加了卡瓦纳灰颜色的车身涂装,内饰细节装饰处也有所改动。

全新6系GT将于11月上市

宝马在华销量,宝马3系宝马在华销量,宝马3系宝马在华销量,宝马3系

在9月12日开幕的法兰克福车展上,宝马发布了全新6系GT。新车在5系GT基础上进行了全面升级,动力尺寸均有所提升。相比5系GT,6系GT在车身重量上平均减轻了约300斤,将于11月在国内正式上市。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。