首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

新款威朗GS怎么样 外观升级/动力或不变

日前,我们从相关渠道获得了一张别克新款威朗GS的国内路试谍照。新车将与其姊妹车型欧宝雅特GSi在外观上采用相同的设计,动力方面则或继续沿用现款车型的1.5T发动机,最大功率为169马力。

汽车之家

『国产别克新款威朗GS谍照』

汽车之家

汽车之家

『欧宝雅特GSi谍照』

结合此次曝光的新款威朗GS谍照和此前曝光的欧宝雅特GSi谍照来看,未来别克新款威朗GS将会在外观方面进一步升级,换装全新的前包围,更加锋利的线条配合两边进气口新增的镀铬饰条装饰,营造了更强的运动色彩。除此之外,新车还有望采用别克最新的飞翼式前格栅设计。而在车尾,新车则与现款车型基本保持相同。

上汽通用别克 威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型

『配图为现款威朗GS』

动力方面,据了解海外版雅特GSi将有可能搭载一台1.6T发动机,最大功率可能提升至200马力。而未来国产别克威朗GS预计将会继续沿用现款车型的1.5T发动机,最大功率为169马力,传动匹配7速双离合变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅