首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

奥迪SQ8量产版谍照曝光 或搭混合动力系统

日前有国外媒体曝光了一组疑似奥迪SQ8量产版车型的路试谍照。据了解,新车在外观上采用了奥迪最新的设计风格,动力上或将搭载48V混合动力系统,最大功率达到450马力。

汽车之家

外观方面,奥迪SQ8的前脸依旧采用了概念车上夸张的八边形前格栅,搭配细长的前大灯组,以及两侧多边形的进气口,使得前脸看起来更具杀伤力。同时,车身侧面配以大尺寸的轮圈和低侧裙设计,运动气息十分显著。

汽车之家

从车尾来看,新车尾部造型拥有一些溜背设计,尾灯预计将会采用贯穿式设计,而双边共四出的排气布局也进一步表明了该车的身份,进一步凸显了运动色彩。

汽车之家

动力方面,据了解新车或将搭载48V混合动力系统,由3.0TFSI六缸涡轮增压发动机和电动机组合,最大功率或达450马力,峰值扭矩或达700牛·米,0-100km/h仅需4.7秒。除此之外,未来奥迪还有望推出更强性能的RS Q8车型,该车或将与兰博基尼URUS共享4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率或达660马力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅