首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

撼路者推出柴油国五车型 将于10月2日上市

日前,我们从相关渠道获悉,福特撼路者柴油国五车型将于今年10月2日正式上市。据悉,新的柴油国五车型将取代原先的柴油国四车型,上市后原柴油国四车型将不再生产。

江铃福特 撼路者 2016款 2.2T 柴油手动两驱菁英版

现款撼路者柴油版车型搭载的是2.2T Duratorq TDCi四缸柴油发动机,执行的是国四环保标准,国五车型上市之后不仅排放更加环保,同时,也能适应更多城市的排放法规要求。

福特撼路者是一款中型SUV,其主打硬派越野风格。据悉,新款撼路者的外观将继续沿用现款车型的设计。其造型非常粗犷,前脸格栅采用了大面积的镀铬装饰,底部则采用巨大的银色护板。此外,新车还有望对内饰及配置进行调整,但具体信息目前还不得而知,也请您持续关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。