首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

V8双涡轮 雷克萨斯LS F或10月下旬发布

日前有海外媒体报道称,雷克萨斯有望在10月下旬开幕的2017东京车展上发布全新一代LS的高性能版本——LS F车型。此前我们曾曝光过疑似全新LS F的测试谍照,据悉新车有望搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率突破600马力,从而与AMG S 63及奥迪S8等车型抗衡。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从此前曝光的谍照来看,测试车采用了全新LS 500 F Sport的外壳作为伪装,变化的细节之处在于其前进气格栅部分舍弃了镀铬饰条,同时两侧还设有黑色进气口。此外,测试车尾部配备了尺寸稍大的扰流板,预示着该车将是一款比F Sport车型更强调运动性能的新车。动力方面,新车将会搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率将达到600马力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。