首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

五十铃新款mu-X申报图 外观小幅度调整

日前,我们从工信部获得了江西五十铃新款mu-X车型的申报信息,新车在外观方面进行了小幅度调整,与现款对比,最大的区别在于新车增加了全新的1.9T涡轮增压柴油发动机。

汽车之家

外观来看,新车针对前脸进行了小幅度的升级,前进气格栅部分的镀铬饰条更加粗壮,两侧大灯虽然在造型没有改变,但内部结构经过了全新的设计,新车下部进气格栅采用了与车身同色的设计,两侧雾灯部分造型也经过了全新的设计,整体来看,前脸相比现款更加丰满。

汽车之家

新车侧面与现款保持一致,宽大的轮拱也凸显了其硬派SUV车型的气质。新车尾部造型变化不大,与现款相比,新车换装了全新的尾灯,倒车灯与转向灯组成“L形灯带”非常新颖。除此之外,新车设计与现款保持一致。

动力部分,新车采用了一台代号为RZ4E的全新1.9T涡轮增压柴油发动机。据悉,该型号发动机曾搭载在海外版mu-X上。该发动机的最大功率为163马力,传动部分,预计新车将采用5速手动以及6速自动变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。