首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

中华V7无伪装谍照曝光 有望年内正式上市

日前,我们从相关社交媒体获取到了一组中华全新SUV车型——V7的无伪装谍照,新车与不久前曝光的V6车非常相似,从图中来看,新车尺寸较大。根据此前华晨公布的战略规划,该车内部代号为“M82”,新车将有望于年内正式上市。

汽车之家

外观来看,新车更像是放大版的中华V6,竖条形的大尺寸前进气格栅采用了镀铬方式点缀,与前进气格栅相连的大灯造型较为方正,前保险杠两侧雾灯内同样采用了镀铬装饰,使得新车前脸的豪华感有所提升。

汽车之家

车身侧面来看,新车采用了较多的平直线条,整体造型较为方正,从而突显SUV的硬朗气息。该车尾部整体设计较具有层次感,车尾保险杠下方采用了黑色与银色搭配的塑料饰板搭配双边共两出的排气布局。

汽车之家

动力方面。根据此前曝光的消息,中华V7(M82)方面提供了代号CE16的1.6T发动机,最大功率为150kW,预计与之匹配的是6速手动变速箱和7速双离合变速箱。值得一提的是,这款代号CE16的发动机为宝马授权华晨工厂生产。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。