首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

你放假,我放“价” 齐鲁SUV车展与您相约十一

核心提示: 2017首届齐鲁SUV车展将于10月1日至3日举行,地点在济南高新国际会展中心。伴随着十一国庆长假的到来,充足的假期时间为车友们提供了绝佳的观展时机,而作为此次车展的主办方——齐鲁晚报将齐聚主流SUV车型,带来优惠的价格和丰厚的购车大礼,为想要选购的消费者提供一个优质的购车平台。

_DSC3461

优惠空前,豪礼巨献

汽车行业向来有“金九银十”的说法,在商家眼里,这是完成年终销量目标的重要一关,所以有着相对较大的优惠,十一车展恰逢这一时期,各大汽车厂商都将使出浑身解数推出清仓价格、特价车型、购车保障......力求在这次盛会上抓住消费者眼球,全力出击,以抄底的优惠价格、丰富多彩的礼品活动来争取更多的成交量。

为了给消费者低价承诺保障,本届车展参展商店总和销售经理将联合签暑保价协议,给消费者送上一份底价承诺。

除了保证低价外,现场更是为广大车友准备了豪礼相送,签到礼、订车礼、抽奖礼、集赞礼诸多好礼拿到手软。不限车型、不限价位,现场订车即享价值万元大礼包(KDX贴膜、漆面美容、新车除甲醛、行车记录仪等等),每车有份、即定即有。整点抽奖活动也会在展会现场持续进行,液晶电视、电冰箱、折叠自行车、车载冰箱、行车记录仪等万份礼品等你来拿。

001

品牌齐聚,车型齐全

本届十一车展,涵盖了自主及合资主流汽车品牌共计四十余个,上汽大众、广汽丰田、东风日产、东风标致、北京现代、宝沃汽车、长城汽车、北汽绅宝、广汽传祺等品牌均携旗下热销的SUV车型近百款到场,从小型SUV到大七座旗舰车型应有尽有,哈佛H6、传祺GS4、吉利博越、途观、柯迪亚克、途昂、iX25等近百款车型任您选择,看车、选车、比价一站式完成,帮您告别购车奔波之苦,除了帮您省钱,还能让您省心省力!

本届车展品牌多、车型全、冰点价、礼品多让读者直呼过瘾。不仅如此,香车与美女总相伴,身材曼妙的靓模自然是车展的标配。车模走秀、网红直播、舞蹈表演、互动游戏……不管你是忙着询价想圆购车梦的买车一族、还是挎着“长枪”对着香车美女狂按快门的摄影发烧友、甚至是想漫不经心的穿梭在人流中,看看演出、各种礼品拿不停,这场香车美女的饕餮盛宴定会让你不虚此行!

车展时间:2017年10月1日——3日

车展地点:济南高新国际会展中心

出行参考:可乘坐公交10、47、122、150、K162、K160等线路到达。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 齐鲁SUV车展

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。