首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

北京现代全新瑞纳上市 售价4.99-7.39万

9月19日,北京现代全新瑞纳上市,该车定位为“首款搭载只能互联网系统”的精品紧凑车型,售价为4.99-7.39万元。同期,北京现代还迎来了第900万辆产品下线。

动力方面,全新瑞纳搭载1.4L自然吸气发动机,最大功率为70KW,峰值扭矩132Nm。新车将匹配5M手动变速器或4AT手自一体变速器。每百公里油耗仅为5L,燃油经济性提升12%。作为北京现代全新本土化产品线REINA的首款产品,全新瑞纳共推出7款不同配置的车型,首度搭载了智能网联系统,堪称一款“会说话的车”。除了Blue Life智能互联系统,全新瑞纳还搭载了CarPlay&CarLife智能手机互联系统,为用户带来强大的交互性和便捷性。“在一款紧凑型产品上率先搭载智能网联系统,充分体现了北京现代产品全速导入智能化的决心”,北京现代汽车有限公司销售管理部部长表示,“在本土化2.0战略基础上,北京现代确立了高端化、大型化、智能化的产品布局方向,未来,智能技术将出现在北京现代更多的产品上”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。