首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

海马福美来F7今日上市 配全景影像系统

随着80、90后不断成家立业,如何带着父母和孩子一起出去玩就成了一道难题。而专属于家庭的七座多功能家轿——福美来F7就是一汽海马对这一问题的解决方案。网通社从一汽海马官方获悉,福美来F7将于今日正式上市,推出4款车型。这款车基于一汽海马最新轿车平台打造,采用了海马的家族式外观设计,并搭载一款1.5T发动机。

新车,海马福美来F7价格,海马新车新车,海马福美来F7价格,海马新车

福美来F7采用了海马全新的家族式设计风格,横条幅式进气格栅取代了之前车型的直瀑式格栅,同时新车前大灯组和前保险杠也进行了重新设计,看起来更加宽大。新车前保险杠立体感十足,圆形雾灯上方是带有LED日间行车灯。

新车,海马福美来F7价格,海马新车

福美来F7的整体流线较为简洁平整,尾部显得十分厚重,并在牌照框上方放置了车型的英文名称“FAMILY”。新车的长宽高分别为4,750*1,800*1,695毫米,轴距为2,800毫米,内部采用7座布局设计。

新车,海马福美来F7价格,海马新车

新车的中控采用了常见的“T”字型设计,黑棕双色的设计让车内更具质感。方向盘采用了四辐式设计,并在常用握持位使用了打孔真皮包裹,可以提供更好的手感。全系车型都在中控位置上放置了8英寸的触摸式液晶屏,并集成了包括全景影像等功能。

新车,海马福美来F7价格,海马新车

新车搭载一款1.5T发动机,最大功率121千瓦,峰值扭矩220牛米,传动或将匹配6速手动和6速手自一体变速箱。为方便用户上下车,一汽海马还将这款车的底盘的高度进行了适度的调整。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。