首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

奔驰全新一代S级或于2020年发布

现款梅赛德斯-奔驰S级轿车(W222中期改款)刚刚发布5个月,新一代S级(W223)的开发工作就已经早早开始了,日前有海外媒体拍摄到了疑似全新一代S级的早期底盘测试车,新车或将于2020年左右正式发布。

汽车之家

汽车之家

从曝光的这台骡车谍照来看,其车身依然采用了W222代S级前期的外观作为伪装,采用临时设计的突出轮眉暴露了其并非一台量产车型的特征,这台测试车目前可能正处于早期的路试阶段,用于测试全新的设备以及部分硬件。

汽车之家

根据海外媒体的推测,全新一代S级轿车将于2020年左右正式发布,届时正直W222代S级发布7年,所以这更加确定了全新一代S级的开发工作正在按部就班的进行中,此外根据W222代S级总工程师此前透露的消息,新一代车型将更广泛的应用铝和碳纤维材质,预计会相比现款车型更加轻盈。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。