首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

新款宝马7系谍照曝光 将于明年年初亮相

日前,有海外媒体曝光了一组宝马7系中期改款车型的路试谍照,该车主要针对车头以及车尾进行了一定程度的调整、优化。同时,据外媒透露新车将于明年年初亮相。

汽车之家

汽车之家

通过此次曝光的谍照我们发现,新车的车头/车尾均覆盖有伪装贴纸,预计新车的外观将有一定幅度的调整、优化,并且配置方面或也将有所升级。此外,由于新车为中期改款车型,因此其侧身变化不大,外后视镜、侧窗和车身腰线保留了现款车型的设计。值得一提的是,其尾部的排气尺寸或有所增加,使该车看上去更加富有力量感。

汽车之家

动力方面,新车依然沿用现有的3.0T、4.0T、6.6T发动机。其中3.0升涡轮增压直列六缸发动机最大功率为326马力,4.0升双涡轮增压V8发动机最大功率449马力,6.6升双涡轮增压V12发动机最大功率610马力,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。