首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

新RS 7将于2018年末发布 或超710马力

日前有海外媒体报道称,下一代奥迪RS 7将于2018年末推出,届时其将提供搭载两种动力的两种车型版本,其中标准版车型将搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率可达660马力;而“高配版”新RS 7则有望与新Panamera顶配车型共享插电式混动系统,最大功率或超过710马力。

Audi Sport 奥迪RS 7 2016款 RS 7 4.0T Sportback performance

在接受外媒采访时,奥迪总设计师Marc Lichte透露称下一代RS 7将于2018年末发布。而待到投放市场时,消费者将可以在标准版和更高性能版本之间进行选择。其中,新RS 7标准版车型将搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,其最大功率有望达到660马力,峰值扭矩则将突破813牛·米;与此同时,更高性能版本的新RS 7将会共享来自于全新Panamera Turbo S E-Hybrid的插电式混动系统,综合最大功率有望超过710马力,相比全新Panamera Turbo S E-Hybrid提升30马力。

动力参数方面,作为参考,全新Panamera Turbo S E-Hybrid的官方0-100km/h加速时间为3.4秒,极速达到309km/h,预计动力更强的新RS 7将会有更佳的表现。在全新RS 7到来之前,其基础车型——全新奥迪A7也将在今年11月底开幕的2017洛杉矶车展上首发,而动力更进一步的全新S7车型则有望在2018年3月的日内瓦车展发布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅