首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

纳智捷公布2018年新车计划 下半年推出三款新车

日前,东风裕隆对外公布了纳智捷品牌在2018年的新车计划,其将会在2018年下半年推出三款新车,分别为一款7座SUV和两款纯电动车型。

纳智捷2018年三款新车计划

车型 推出时间
7座SUV 下半年
一款跨界纯电动新车 或2018年第三季度
一款纯电动SUV 或2018年第四季度

 

东风裕隆 U5 SUV 2017款 1.6L CVT旗舰版

纳智捷曾经在成都车展上公布了接下来的“510”新车计划,也就是说在未来五年将会推出10款大改款以及全新车型,今天(9月27日)上市的纳智捷U5 SUV是该计划的第一款车。据东风裕隆营销总部市场部部长付孝刚介绍,在2018年下半年,纳智捷将会推出首款7座SUV以及两款纯电动车型。

东风裕隆 大7 SUV 2016款 2.2T 四驱旗舰型

『纳智捷大7 SUV』

目前纳智捷在SUV市场已经布局了U5 SUV/优6 SUV以及大7 SUV三款产品,涵盖了小型、紧凑型和中型SUV市场,但是在7座SUV市场依旧处于空白状态。目前,国内7座SUV市场正处于快速增长阶段,明年下半年将推出的纳智捷7座SUV将继续增强其在SUV市场的竞争力。

汽车之家

日前,裕隆与杭州市政府签署了战略合作框架协议,聚焦在新能源汽车等业务上。付孝刚透露,杭州市政府将会对其在杭州新能源项目选址、建设充电设施等方面进行支持。根据我们此前获得的消息,在2018的第三季度和第四季度,纳智捷会推出一款跨界纯电动新车和一款纯电动SUV,两款新车或搭载相同的纯电动系统,最大续航里程将会达到311公里,0-100km加速时间为7.9秒。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。