首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

曝宝马X2新消息 2018年初亮相北美车展

日前,我们从相关媒体获悉,宝马X2车型将于2018年年初的北美车展上正式首发,而在此之前,宝马将对X2车型进行部分市场的VIP鉴赏活动。此前,宝马曾发布了一组X2量产版车型的预告图,从图中我们可以看到新车基本延续了概念车的设计风格。据悉,该车还有望将于明年上半年引入国内。

汽车之家

从此前的预告图来看,新车采用了多边形的“双肾前格栅”和细长的大灯组。不过新车前保险杠变得更加收敛,并且大灯组下方还增加了圆形雾灯设计。据悉,该车还将提供M套件可选。新车的尾灯内部结构与概念车相似度很高,并且同样采用了双边共两出排气。

汽车之家

从此前的内饰谍照来看,宝马X2量产版将会依旧采用家族化的内饰设计风格,中控整体布局与现款宝马X1基本保持相同,不过上方的悬浮式中控屏幕尺寸更大。同时,该车还将采用新的三辐式多功能方向盘,车内整体运动感有了一定的提高。

汽车之家

动力方面,宝马X2量产版未来将与X1车型一样基于UKL平台打造,该车提供1.5T/2.0T汽油发动机,其中2.0T高功率版机型的最大功率为231马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。除此之外,该车或将推出与宝马X4 M40i相同的X2 M性能版车型。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。