首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

新款翼虎/锐界于10月12日上市 配置提升

日前,我们从相关渠道获得了2018款福特翼虎和2018款福特锐界的部分配置信息。同时,两款新车将于10月12日正式上市销售。

长安福特 翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱虎跃型

『配图为现款福特翼虎』

通过此次获得的信息来看,2018款福特翼虎将在Ecoboost 180两驱/四驱豪翼型新增感应式后备厢尾门以及HID氙气前大灯+自动清洗装置(带随动转向),同时,Ecoboost 245四驱运动/四驱尊翼型将新增福特派互联(可实现车辆远程启动等功能)。此外2018款福特锐界Ecoboost 245两驱七座铂锐型将新增全景天窗,而Ecoboost 245将全系标配自动起停功能。两款车型通过此次配置的调整、升级可以进一步扩大了消费者的选择空间,从而加强其整体竞争力。

长安福特 锐界 2017款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座

『配图为现款福特锐界』

动力方面,2018款福特翼虎预计继续搭载1.5T、2.0T两种动力配备供选,其中EcoBoost 180系列车型搭载1.5T发动机,其最大输出功率为181马力,峰值扭矩240牛·米;而EcoBoost 245搭载2.0T发动机,其最大输出功率245马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。而2018款福特锐界预计将继续搭载2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率245马力,最大扭矩为350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。