首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

柯迪亚克新车型10月上市 配置有亮点

日前,我们获悉上汽斯柯达将会在10月中旬向市场投放一款柯迪亚克新车型,该车为TSI330 5座两驱豪华优享版,新车定位在现款TSI330 5座两驱豪华版之上。

上汽斯柯达 柯迪亚克 2017款 TSI330 5座两驱标准版

此次新增的车型在5座两驱豪华版的基础上增加了LED大灯、主副驾驶座椅电动调节、前排座椅电加热、电动调节外后视镜等多项配置。要知道,副驾驶座椅电动调节功能是首次出现在这款车上,同时我们获悉,接下来这项配置在5座两驱豪华优享版及以上的车型中也均会配备。

在动力方面,该车搭载的是1.8T发动机,最大功率为180马力,峰值扭矩为300牛·米。在传动系统部分,这款车配备的是7速双离合变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅