首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

捷豹XEL实车曝光 将于年内正式投产

日前,我们从汽车之家捷豹XE/XEL论坛获得了一组国产捷豹XEL的实车照片。根据此前官方的消息,新车相比于捷豹XE在轴距上增加了100mm,同时将在年内正式进行投产。

汽车之家

外观方面,从此次曝光的实车图来看,新车基本沿用了目前在售XE车型的设计风格,包括家族式的前进气格栅和两侧犀利的前大灯组。同时,前保险杠两侧进气口周围线条相比现款车型更加平滑,整体造型更加内敛。

汽车之家

侧面来看,新车在加长之后,后门的线条更加修长,视觉效果突出。尾部方面,新车同样沿用了现款XE车型上的造型设计,采用双边共两出的排气布局,而在后备厢盖右侧“奇瑞捷豹”的标志也透露出其国产身份。配置方面,新车将配备全景影像、ACC自适应巡航以及双天窗等。

汽车之家

此外,根据此前获得的数据,其车身长度将会增加100mm(其增加在轴距之上)。新车的长宽高分别为4788mm/1850mm/1429mm,轴距达到2935mm。在动力系统部分,捷豹XEL将搭载全新的Ingenium 2.0T发动机,并将提供高低两种功率可选,其中低功率版车型最大功率为200马力;而高功率版的最大功率为250马力。传动方面,新车搭载8速手自一体变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅