首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

长安CS95荣耀版上市 售16.78-17.98万元

2017年10月16日,长安汽车宣布CS95新增车型——2.0T荣耀版正式上市,新车将提供两驱和四驱两款车型售价为16.78-17.98万元。其中两驱荣耀版的定价介于现款两驱智享版和两驱智悦版之间,而四驱荣耀版则低于现款四驱智劲版,该车型的推出进一步丰富了消费者在选购CS95车型时的选择范围,详情请见下表:

长安CS95新车型 指导售价

车型 售价(万元)
2.0T 两驱荣耀版 16.78
2.0T 四驱荣耀版 17.98

汽车之家

此次上市的2.0T荣耀版车型在配置方面增加了360度全景影像、T-BOX远程控制(包含了4G网络在线、车载WIFI热点、in Call远程助理、道路救援服务、紧急救援等智能服务)两项配置。值得一提的是,新车型还采用了此前顶配车型四驱智尊版的前格栅设计,其虚线段式设计使新车看上去更具质感。内饰方面,也采用了全新的设计,例如镀铬雕花换挡杆、真皮方向盘等。从而彰显其特别之处。

汽车之家

汽车之家

据了解,此次新增的2.0T荣耀版车型依然采用2+3+2式7座布局。动力方面,新车依旧搭载一台2.0T发动机,其最大输出功率为233马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并提供前驱和四驱供消费者选择。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。