首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

新款东南DX7谍照曝光 外观变化明显

日前,汽车之家网友向我们提供了一组疑似东南新款DX7车型的路试谍照,新车针对前脸部分进行了升级调整。据悉,2018款DX7车型于不久前的成都车展中正式上市,因此预计新款车型将在2018年正式亮相。

汽车之家

外观来看,新车覆盖有厚重的伪装贴纸,但我们仍然可以从现有的信息中找到不同之处。前脸部分,新车采用了全新的大灯形状,同时内部结构也进行了相应的调整,前进气格栅位置加入了两条全新的装饰条,两侧雾灯位置也进行了修改。

汽车之家

侧面来看,新车与现款车型保持一致,突出的前后轮拱使得新车看上去具有力量感。动力部分,新车预计将继续沿用现款车型中的1.5T和2.0T发动机,与之匹配的将是6速手动和5速自动变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。