首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

斯柯达2018款昕锐最新消息:正式上市售价曝光

2017年10月30日,上汽斯柯达2018款昕锐正式上市,新车将推出搭载1.4L和1.6L两款发动机共5款车型,售价区间为7.69-10.59万元,详情请见下表:

上汽斯柯达2018款昕锐 指导售价

车型 售价(万元)
1.4L 手动标准版 7.69
1.4L 手动舒适版 9.09
1.6L 手动标准版 8.19
1.6L 手动舒适版 9.59
1.6L 自动舒适版 10.59

 

汽车之家

『2018款昕锐』

2018款昕锐在外观方面相比现款车型主要针对前保险杠进行了升级调整、同时换装全新造型的尾灯设计等。而在配置当面,新车相比现款车型进行了进一步升级,新增后视镜转向灯,部分车型还可选配LED日间行车灯、8英寸导航娱乐系统(具备车载蓝牙、语音识别以及CarLife等动能)。

上汽斯柯达 昕锐 2016款 1.4L 手动创行版

『配图为2016款昕锐1.4L 手动创行版内饰』

动力方面,2018款昕锐将会继续搭载现款车型的1.4L和1.6L发动机,最大功率分别为90马力和110马力,峰值扭矩分别为132牛·米和155牛·米,传动系统匹配5速手动以及6速自动变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。