首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

传祺GM8于11月16日开启预售 搭2.0T动力

日前,我们从相关渠道获悉,广汽传祺旗下的全新MPV——传祺GM8将于11月16日正式开启预售,新车预售价或将为16万元起。据悉,新车定位于一款商用MPV,其外观采用了广汽传祺最新的设计语言,动力方面预计将搭载一台2.0T发动机。

汽车之家

汽车之家

『配图为此前曝光的传祺GM8申报图』

根据此前曝光的申报信息来看,传祺GM8采用了传祺最新的家族式设计风格,其大嘴式前进气格栅内部采用了不规则粗横幅镀铬饰条装饰,搭配两侧造型宽大的前大灯组,使整车看上去十分大气。同时,新车前后包围、车身侧裙线均以镀铬饰条勾勒,提升了整车的质感。新车整体尾部造型较为圆润,并采用了时下较为流行的贯穿式尾灯设计,点亮后将大大增加该车的辨识度。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为此前曝光的传祺GM8内饰谍照』

内饰方面,新车采用了与传祺GS8相近的设计风格,在中控台、副驾驶前方饰板以及车门饰板等细节处加入了木纹、皮质与镀铬元素进行点缀,凸显该车豪华氛围。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5066/1923/1822mm,轴距为3000mm,内部采用2+2+3式的7座布局,并配备有自动侧滑门。

未来新车根据车型的不同,将会配备天窗、不同样式的外后视镜以及不同的轮圈造型等。动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,其最大功率为201马力,传动系统预计匹配6速自动变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅