首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

爆款不断!吉利博越单月销量首次突破3万辆

吉利汽车今年的市场表现可以用“疯狂”来形容。11月6日,吉利控股集团公布了最新销量数据:1-10月,吉利累计销售新车超过95万辆,同比增长72%。吉利旗下最畅销的车型——紧凑级SUV博越,单月销量首次突破3万辆。

吉利汽车1-10月销量增长72% 博越首破3万辆-图1

吉利汽车1-10月销量增长72% 博越首破3万辆-图2

吉利汽车1-10月销量增长72% 博越首破3万辆-图3

吉利汽车1-10月销量增长72% 博越首破3万辆-图4

10月份吉利汽车总销量为125,118辆,较去年同期增长30%。在具体车型表现上,博越上市后节节攀高,终于在上月突破3万,达到30,138辆。另一款畅销SUV车型远景SUV销量为11,214辆,近期上市的小型SUV远景X1和远景X3合计销量破万。轿车方面,帝豪上月销量为27,033辆,是吉利第二大畅销车型。帝豪GS、帝豪GL以及远景同样也保持着月均上万的常态。

吉利汽车1-10月销量增长72% 博越首破3万辆-图5

在本月内,吉利还将迎来全新远景、帝豪PHEV和吉利S1三款新车。通过对不同细分市场的布局,吉利汽车预计将在年内继续保持高速增长,顺利完成110万辆的全年销量目标,扩大市场份额。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。