首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

新一代奔驰G级换超大显示屏 明年1月正式发布

G级是奔驰旗下一款全地形SUV,拥有38年的车型历史。网上车市从海外汽车媒体AutoWeek获取了一组新一代奔驰G级的内饰图。相比现款车型,新一代奔驰G级内饰大幅调整,中控台液晶显示屏尺寸变得更大。新车将于明年1月份的北美车展正式发布。

新一代奔驰G级换超大显示屏 明年1月正式发布-图1

全新一代奔驰G级中控屏面积增大 明年1月发布-图1

全新一代奔驰G级中控屏面积增大 明年1月发布-图3

新一代奔驰G级的中控台液晶显示屏采用嵌入式设计,布局在仪表盘右侧。镀铬空调出风口的造型较为运动,方向盘、多媒体功能区等加入镀铬装饰,为车内增添了几分豪华感。新车配备三辐式多功能方向盘、双温区空调和座椅加热等。

新一代奔驰G级换超大显示屏 明年1月正式发布-图1

全新一代奔驰G级中控屏面积增大 明年1月发布-图5

新一代奔驰G级的外观依旧延用了经典的“方盒子”造型,前进气格栅内部加入三横幅饰条,左右两侧为圆形大灯。车门下方加入迎宾踏板,搭配多辐式运动轮辋。新车尾部配备牵引钩、高位刹车灯、外挂式备用轮胎。

全新一代奔驰G级中控屏面积增大 明年1月发布-图6

新一代奔驰G级或将搭载4.0T涡轮增压发动机,最大功率310kW,峰值扭矩610Nm。传动系统,新车预计将匹配9速手自一体变速箱,并配备有差速锁。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。