首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

广汽菲克1-10月销售16.6万辆 同比大增45.3%

2016年广汽菲克年销量近18万辆,同比大增两倍多。今年延续了2016年的良好增势,网上车市从广汽菲克官方获悉,2017年10月销量超1.6万辆;1-10月份累计售出超16万辆,连续23个月同比增长。其中Jeep品牌仍是广汽菲克旗下的销售主力。

广汽菲克1-10月销量16.6万辆 同比大幅增长45.3%-图1

广汽菲克1-10月销售16.6万辆 同比大增45.3%-图1

广汽菲克1-10月销量16.6万辆 同比大幅增长45.3%-图3

2016年广汽菲克步入增长快车道,国产车型销量占比超80%。进入2017年,广汽菲克推出新款自由侠,并且销量延续了去年的增长态势。今年10月份,广汽菲克销量超1.6万辆,同比增长40%;1-10月份累计售出166,872辆,同比大增45.3%。

广汽菲克1-10月销量16.6万辆 同比大幅增长45.3%-图1

广汽菲克销量的快速增长,得益于Jeep品牌SUV产品的强势表现。其中紧凑型SUV 指南者、中型SUV自由光,1-10月份,月均销量超过6,000辆,成为Jeep品牌的销量支柱。

广汽菲克1-10月销量16.6万辆 同比大幅增长45.3%-图5

目前国内七座SUV市场异常火爆,广汽传祺、福特、丰田在内的车企都推出了七座SUV产品,例如传祺GS8、福特锐界等。Jeep品牌未来将推出七座SUV,满足消费者需求。新车将基于“云图”概念车打造,并有望推出插电混动版,此外紧凑型SUV指南者1.4T四驱版车型将于今年“双十一”开启预售。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。