首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

奔驰加快推进电动厢式货车 对标福特StreetScooter

电动汽车,奔驰厢式货车,奔驰电动汽车,福特电动汽车

盖世汽车讯 据外媒报道,奔驰正在加快推进电动厢式货车(Van),以对抗福特和德国邮政集团联合推出的StreetScooter。本周一(2017.11.20),奔驰发表声明,计划从明年下半年开始交付奔驰电动版威霆(eVito),该车型续航里程可达150公里(约94英里)。此外,奔驰大型斯宾特(Sprinter)电动版将于2019年推出。

电动汽车,奔驰厢式货车,奔驰电动汽车,福特电动汽车

奔驰厢式货车部门主管Volker Mornhinweg表示:“我们相信推出电动厢式货车是有必要的,尤其是现在,越来越多的城市开始担心空气质量问题。电动版威霆只是一个起点,奔驰接下来还会推出电动版斯宾特及小型电动版Citan。”为推广电动厢式货车,奔驰计划为司机提供培训并现场指导客户如何对车辆进行充电。

德国物流集团Hermes将与戴姆勒合作,截至2020年,戴姆勒将为Hermes提供1500辆电动版威霆和电动版斯宾特,同时Hermes将为戴姆勒提供车辆反馈信息。德国邮政与福特联合推出的StreetScooter,是一款极简单的厢式货车,它是根据福特全顺(Transit)车型设计的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。