首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

广汽丰田新汉兰达大“换脸” 预计24万元起售

汉兰达是广汽丰田旗下一款中型SUV,提供5座和7座版本,目前在国内销售的是2017款车型。网上车市从国家工信部获得了新款汉兰达图片。新车外观大幅改动,动力搭载2.0T发动机,每百公里油耗8.7L,预计明年上半年正式上市,售价有望24万元起售,与大众途观L展开竞争。

广汽丰田新汉兰达大“换脸” 百公里油耗8.7L-图1

广汽丰田新汉兰达大“换脸” 百公里油耗8.7L-图2

广汽丰田新汉兰达大“换脸” 百公里油耗8.7L-图3

新款汉兰达外观改动明显,前脸采用硕大的梯形进气格栅,营造强烈的肌肉感和力量感。新车取消上格栅中网内单根粗壮的镀铬格栅,变为双幅设计,两侧与大灯组相连。新车增加鲨鱼鳍天线,尾灯内部结构重新设计,采用LED光源,点亮后辨识度很高。

广汽丰田新汉兰达大“换脸” 百公里油耗8.7L-图4

广汽丰田新汉兰达大“换脸” 百公里油耗8.7L-图5

新款汉兰达的车身尺寸为4890*1925*1715mm,轴距2790mm。相比大众途观L,新车尺寸更有优势。选装包括前格栅、带摄像头外后视镜、前大灯清洗器、前雷达、镜面前部图形商标、前摄像头、轮辋、选装智能门锁等。

广汽丰田新汉兰达大“换脸” 百公里油耗8.7L-图6

广汽丰田新汉兰达大“换脸” 百公里油耗8.7L-图7

动力方面,新款汉兰达搭载一台型号为8AR的2.0T涡轮增压发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,传动匹配6速手自一体变速箱,每百公里综合油耗8.7L。与竞争对手相比,两车均搭载2.0T发动机,动力相同。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。