首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

多款SUV 曝北汽幻速2018年新车规划

日前,我们从北汽幻速官方了解到了其2018年的新车计划,在接下来的这一年中北汽幻速将陆续向市场投放幻速H5、幻速S6X、幻速S7 2.0T以及幻速S4和幻速S8。

北汽幻速2018新车规划

车型 时间
H5 第一季度
S6X 第一季度
S7 2.0T 未知
S4 第二季度
S8 第三季度

 

北汽银翔 北汽幻速H5 2017款 基本型

汽车之家

幻速H5是一款定位高于幻速H3F的MPV车型,这款车采用了全新的X型前脸设计,车身的造型十分硬朗,尾部通过贯穿式的镀铬装饰拓宽了尾部的视觉感。新车的内部采用了棕黑双色搭配,线条简洁稳重,整个车内部给人的感觉比较内敛,符合家用MPV的定位。幻速H5将搭载一台1.3L涡轮增压发动机,最大功率133马力,最大扭矩185牛·米,与之相匹配的将是一台CVT变速箱。

北汽银翔 北汽幻速S6 2018款 S6X 基本型

北汽银翔 北汽幻速S6 2018款 S6X 基本型

幻速S6X在一些外观细节上有所调整,网格状的前格栅替代了原来的横条式的设计,尾部方LOGO换为了英文样式“HYOSOW AUTO”。内饰方面针对门板、中控台及座椅配色进行了调整,调整后的配色为棕黑相间,更加具有档次感。北汽幻速S6X依然采用1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为215牛·米,并提供5速手动、6速手动和CVT三种变速箱可选。

对于幻速S4和幻速S8,目前的具体信息仍不是很多,官方也没有对外公布太多信息。据悉,这两款车都会定位7座SUV车型,此外,幻速S7 2.0T车型也会在2018年上市。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。