首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

极具冲击力 兰博基尼Urus造型首次曝光

此前,我们曝光了一组兰博基尼Urus量产版车型的内饰谍照。而近日,兰博基尼正式公布了一段带有伪装的官方预告视频,从视频截图我们可以清晰的看到新车全液晶仪表、换挡杆,以及一张新车的无伪装造型图,根据此前消息,该车将于12月4日正式全球首发。

汽车之家

汽车之家

通过Urus中控台液晶显示屏呈现出的画面来看,兰博基尼Urus在外观设计上与此前的概念版并不相同,全新的进气格栅极具层次感,同时锋利的车头边缘线条极具兰博基尼的家族风格。此外新车的大灯组依然采用Y型LED日间行车灯。同时溜背式的车身造型给人感觉异常运动。

汽车之家

汽车之家

从预告视频的截图来看,Urus的全液晶仪表盘的设计界面沿用了兰博基尼家族化元素,根据驾驶模式不同,可以选择多种UI设计界面。同时作为一款SUV车型,新车的仪表盘中还带有水平仪功能。

汽车之家

汽车之家

此外,新车的换挡杆和驾驶模式选择极为个性,类似于飞机的操作档杆造型,这一机构将包括驾驶模式选择、换挡、启动按钮等,而换挡杆上方是一款触控屏幕,可控制整车的空调系统。根据外媒提供的信息,新车的重量为2200kg,此外新车还将配备后轮转向系统以及主动防倾杆。

动力方面,Urus将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率可达650马力,峰值扭矩800牛·米。传动系统匹配特调的ZF 8AT变速箱,并标配四驱系统。性能参数方面,新车的0-100km/h加速将小于3.7秒,急速高于300km/h。在2019年,兰博基尼Urus插电式混动版也将推出。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅