首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

洛杉矶车展发布 丰田FT-AC概念车预告图

日前,丰田官方发布了一张全新概念车FT-AC(Future Toyota Adventure Concept)的预告图,该车预计是一款越野风格的SUV,将于本月底开幕的2017洛杉矶车展正式亮相。

汽车之家

从预告图中可以看到,这款概念车的身形魁梧,发动机盖上起伏的线条和两侧突出的轮拱彰显了它的肌肉感。此外,新车在大灯组、雾灯区域、车顶均布置有LED灯珠,前保险杠尺寸宽大,整体有越野风格SUV的气质。

2017上半年,丰田在纽约车展还曾发布过一款小型SUV——FT-4X概念车,兼具越野性及舒适性于一身,以吸引更多非典型性户外爱好者。即将发布的这款SUV概念车是丰田在SUV领域的进一步探索,这两款车将代表着丰田旗下SUV未来设计的大体走向。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅