首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

明年国产全新SUV 英菲尼迪大连工厂成立

在广州车展期间,英菲尼迪正式宣布将在中国成立新的大连工厂,其将成为继东风日产襄阳工厂之后,英菲尼迪在华的第二个国产化生产基地,并将于2018年正式投产英菲尼迪全新的SUV。

东风英菲尼迪 英菲尼迪Q50L 2016款 2.0T 豪华运动版

据了解,新成立的大连工厂将会成为继襄阳工厂之后,英菲尼迪在华的第二个国产化生产基地。同时借助襄阳工厂和大连工厂,英菲尼迪将会在2018年推出两款新车型。根据猜测,这两款国产新车或为新款Q50L以及全新的QX50。

汽车之家

『此前曝光的新款Q50L申报图』

其中新款Q50L相比现款车型主要针对前后包围进行了升级,使其外观看上去更加具有运动感;而全新QX50海外车型将会在2017洛杉矶车展上正式亮相,全新的外观内饰设计以及全新的VC-T 2.0T发动机都让这款车更加具有市场竞争力,未来国产后也同样值得期待。

汽车之家

『此前曝光的全新QX50海外版路试谍照』

目前,大连工厂一期已建成年产11万辆的整车生产规模,并将于未来最终建设完成年产30万辆。据悉,其整车工厂占地1,320,000平方米,并拥有冲压、焊装、涂装、树脂和总装五大工艺,包含员工1,400余人。同时配备有被誉为“雷诺日产联盟工厂功能最强”的试车场,占地面积约52,000平方米,包含有16种测试路面,且拥有直线距离长达900米的测试跑道,能够充分检验车辆各项动态性能。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅