首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

12月内上市 曝众泰SR9 1.8T车型申报图

日前我们从最新一期的工信部目录中获得了一组众泰SR9车型的申报图,新车在外观方面依旧沿用了现款车型的设计风格。与现款相比,其最大的区别就在于新车增加了全新的1.8T涡轮增压发动机。该车型的推出,能够进一步丰富其产品线从而满足更多的消费者。此外,根据此前报道,该车将于2017年12月内上市销售。

  

汽车之家

外观方面,通过申报图来看,新车与现款车型基本保持一致。细节方面,新车的前进气格栅采用大嘴式风格,搭配不规则的前大灯组造型,给人感觉非常霸气。而在尾部设计上,新车设计较为圆润,整体风格与保时捷Macan非常相似。

汽车之家

配置方面,新车将根据配置的不同提供可开启式全景天窗、不可开启式全景天窗、多种轮圈造型、尾部标识样式以及尾灯样式。车身尺寸方面,长宽高分别为4744/1929/1647mm,轴距2850mm,配备规格为235/60 R18,235/55Z R19,235/55 R19的轮胎。

汽车之家

在动力方面,除了现有的2.0T涡轮增压发动机之外,新车还将新增一台代号为TN4G18T的1.8T涡轮增压发动机,其最大功率为177马力(130千瓦)。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。