首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

曝大众辉昂GTE更多消息 有望于明年上市

日前,有国内媒体报道称曾在2017上海车展亮相的上汽大众辉昂GTE有望于明年上市销售。未来该车型的推出,能够进一步丰富其产品线从而满足更多的消费者,并促进品牌销量的增长以及电气化的布局。

汽车之家

外观方面,相比于在售车型,辉昂GTE采用了全新的前包围造型,其汲取了类似于海外版Passat R-Line及速腾R-Line等车型的设计风格,看起来更加运动化,同时在新车车身多出还增加了GTE标识。

汽车之家

车尾部分,除了夸张的双边共四出排气装饰,新车相比辉昂普通版仅增加了GTE标识,其他部分并没有明显变化。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车采用了黑色和白色撞色的内饰搭配,中控部分换装了大尺寸中控液晶屏。此外新车的仪表也更换成了插电式混合动力车型特有的样式。

汽车之家

动力方面,辉昂GTE车型或将搭载与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统,该系统由一台2.0T发动机与电动机组成,综合最大输出功率为245马力,传动系统匹配的是8速Tiptronic变速箱。新车综合续航里程达到850km,综合油耗为2.3L/100km。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。